ПЕТР ФЕДОРЕНКО КНИГА ПАНИЧЕСКИЕ АТАКИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Каждый день я думал, что болен и что скоро меня не станет. Татьяна Андреевна Шишкина …. Допустим, мы идем по улице и встречаем собаку. Вы постоянно раздуваете из мухи слона, воспринимаете небольшую проблему как катастрофу вселенского масштаба, прокручиваете в голове всевозможные негативные мысли. Через полгода или позже все повторяется, к ним возвращается болезнь. И когда что-то делаете, отслеживайте свои мысли и вспоминайте, что написано в книге.

Добавил: Faem
Размер: 30.73 Mb
Скачали: 38761
Формат: ZIP архив

Никакая часть данной книги не может быть воспроизведена в какой бы то ни было форме без письменного разрешения владельцев авторских прав. Моя уверенность основывается еще и на том, что значительная их часть потратила долгие годы на поиск врачей, таблеток, других чудодейственных средств, которые помогли бы им справиться с этими проблемами. Но результатов все равно не. Если вы испытывали панические атаки или просто сильное беспокойство, вам наверняка знакомо чувство, когда земля уходит из-под ног.

Ежедневно вы переживаете необъяснимые тревоги и предчувствуете опасности, и данные состояния кажутся странными и пугающими. Здесь вы не найдете широко известных приемов, которые описаны во многих книгах по этой теме. Конечно, это не инновационный продукт, не совершенно новый метод избавления от тревоги и панических атак.

Он основан на трудах известных профессионалов в данной области, таких как Виктор Франкл, Пол Вацлавик, Дж.

Полная версия книги «Счастливая жизнь без панических атак и ВСД»

Покрас и многих других, панчиеские также сходились во мнении, что представленный подход единственно верный и эффективный. И в этом его несомненная уникальность. Но кроме меня о его эффективности и пользе говорят многие сотни людей. Все успешные люди, жизнь которых я анализировал, которых расспрашивал в личных беседах, действовали по описанной методике.

Кто-то выбрал ее интуитивно, кто-то сперва наступил на все грабли и только потом пришел к выводу, что это самый эффективный способ. Если фкдоренко начнете его применять, то результаты не заставят себя долго ждать. Но не думайте, что достаточно просто ианические книгу, быстро повторить какие-то действия — и вот оно, счастье. Работать придется по-честному и.

Внимательно вдумайтесь в каждую мысль, прочтите несколько. Здесь описаны важные ключевые моменты. На первый взгляд они даже могут показаться слишком простыми, но вся гениальность метода и заключается в простоте. Самое сложное — дорасти до этих простых вещей, осмыслить и понять, как все работает. И когда что-то делаете, отслеживайте свои мысли и вспоминайте, что написано в книге. Тогда вы втаки на личном опыте, насколько здесь все близко к жизни и какой это эффективный алгоритм.

Для того чтобы вы понимали всю глубину и суть данной книги, а также знали, почему именно я имею право ее писать, расскажу свою историю.

Большой промежуток моей жизни я испытывал воздействие серьезного панического расстройства с агорафобией боязнью открытого пространстванавязчивые состояния, проявление социофобии и ипохондрию, сопровождавшиеся всевозможными симптомами ВСД.

Да, именно как дар. Когда пришло осознание того, что я полностью не принадлежу себе и что жизнь стала просто невыносимой, мне пришлось искать ответы на поставленные вопросы. В поисках помощи и способов решения проблемы я наткнулся на нечто удивительное, о чем даже не догадывался. В результате обрел уверенность и обнаружил, что сам являюсь ее источником.

Это прекрасное чувство — понимать, что какие бы нелегкие испытания и невзгоды ни приготовила мне жизнь, я сумею о себе позаботиться. В результате борьбы с паникой и агорафобией и избавления от них мне захотелось поделиться своими открытиями и помочь тем, кто страдает так же, как я когда-то.

  СБЫЛАСЬ МЕЧТА БЕГЕМОТА ПДФ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подтвердите, что вы не робот

До определенного момента я и не подозревал, что такие вещи, как паническая атака ПА и агорафобия, вообще существуют. Если бы еще пять лет назад мне сказали, что можно бояться выйти из дома — я бы покрутил пальцем у виска. Но сейчас как никогда знаю и понимаю, каково это — быть заключенным в темницы своего разума.

Моя жизнь ничем не отличалась от жизней большинства соотечественников. Закончил школу, потом университет, устроился на работу.

С виду казалось, что у меня все прекрасно и замечательно. Умный, симпатичный, с большими апнические. В больницу если и обращался, то для прохождения медицинского осмотра для военной кафедры. Но в определенный момент меня как подменили. Уже ближе к окончанию университета внутри меня происходили жуткие изменения. Что-то ужасное и неведомое постоянно контролировало и ограничивало мою жизнь.

Все началось с того, что, проснувшись утром, я ощутил боли в области груди, справа.

В то время я курил, и мне в голову закралась мысль: Начал искать в интернете, какими симптомами проявляется данное заболевание, часть симптомов сразу же чудесным образом появилась и у. Каждый день я думал, что болен и что скоро меня не станет. Передать ту массу тревожных мыслей, проносившихся ыедоренко моей голове, уже невозможно, да и не имеет смысла.

Сейчас все это вспоминаю с улыбкой. Самым пугающим из прочитанных симптомов казалось кровохаркание.

И я стал постоянно присматриваться, нет ли у меня. И, ффедоренко не поверите, в один прекрасный момент, сидя за компьютером, почувствовал сладковатый вкус во аоаки, сплюнул и увидел сгусток крови на ладони. Меня пробрал жуткий страх, в висках стучало: Самое смешное в той ситуации — я боялся пойти в больницу и проверить легкие, так как в глубине души не хотел знать, что действительно болен. Когда понадобилось пройти флюорографию для университета, снимок я сделал, но забирать результат было тревожно.

Ждал ее возвращения и боялся. На снимке оказалось какое-то пятно.

В тот момент стало не просто страшно, меня охватило чувство полнейшей дезориентации, мир стал ненастоящим, появилось ощущение нереальности всего происходящего. Не буду вдаваться в подробности, что было дальше, но все оказалось до банальности смешным. Кровь изо рта — следствие федоренок десен, с которым я прежде никогда не сталкивался, а пятно на снимке — ошибка аппарата книа. Сейчас легко это вспоминать и понимать, насколько организм может имитировать болезнь.

На истории с легкими все не закончилось. Появились проблемы с желудком, позвоночником, сердцем. Жуткие боли в груди, аритмия, головокружения — и еще целый ряд симптомов. Все это, естественно, сопровождалось огромным количеством медицинских обследований, причем платных. Проверил все органы, которые только. По анализам здоров, хоть в космос посылай.

А на деле мое тело постоянно болело.

Невроз всд павел федоренко —

И хотя еще не испытывал проявлений агорафобии и мог перемещаться куда угодно и один, тревога все больше и больше заполняла мою жизнь. Постепенно стал прислушиваться к пульсу, в итоге это привело к настоящей панической атаке. После первой панической атаки жизнь изменилась атауи. Без таблеток из дома я больше не выходил, стал бояться определенных мест, так как казалось, что приступ настигнет именно.

И с каждым днем их становилось все больше и. Самое интересное, что никто из моего окружения и подумать не мог, какой ужас творится у меня внутри — я казался вполне здоровым и полноценным молодым человеком. Тогда я постоянно сидел на сайтах, посвященных ВСД и ПА, мне казалось, что от этого становится легче, но я сильно заблуждался: Форумы, сообщества в социальных сетях, сайты медицинской тематики стали моими друзьями!

  ЗДОРОВЬЕ ВАШЕГО ПОЗВОНОЧНИКА А В ДОЛЖЕНКОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Из форумов я узнал, что проблема ВСД и ПА федоренкт сугубо психологической и для ее устранения необходимо феедоренко к психотерапевту.

И тут начались мои скитания по специалистам этого профиля. За все время их было шесть. Куча потраченных денег, в итоге одни разочарования и убежденность, что мне уже ничего не поможет. Постепенно все усугубилось депрессией, которая явилась следствием того, что я не мог жить полноценно и постоянно во ааки себя ограничивал. Перестал ходить во многие места, боялся заниматься спортом, пить алкоголь и курить сигареты. Меня постоянно мучили вопросы: В чем я так провинился?

Смотрел фотографии знакомых в социальных сетях, видел их счастливые лица, и федоренкь еще тоскливее. Казалось, что я один такой неудачник.

Социальные сети очень невротизируют людей. Раньше мы изредка встречали бывших одноклассников и однокурсников, не зная толком, как они живут и как проводят время.

Предисловие

Увидев у старого знакомого дорогую новую машину, мы могли короткое время позавидовать, а потом забыть. Сейчас же каждый день перед нашими глазами мелькают фотографии счастливых людей, которые постоянно где-то тусуются, фотографируются со звездами, девушки стоят кнога огромными букетами цветов, мужчины на крутых машинах. И самое смешное, что, глядя на эти фотографии, мы не задумываемся о том, что цветы девушка могла купить себе сама, чтобы сделать фотографию и выложить ее в соцсеть, что парень сфоткался в чужой машине, что на отдых в Турции кто-то копил несколько лет, федоркнко себе во многом.

Зато нам кажется, что все живут лучше. Но это иллюзия, и вы должны помнить о. Никто не будет выкладывать фотографии спросонья, фотографии пьяного мужа, пришедшего с работы и устроившего дебош, фото слез, обид и разочарований — кнгиа этого не. В конечном итоге после кучи потраченных денег и бесконечных походов к психотерапевтам, которые все как один обещали мне перр выздоровление, я оказался в клинике кризисных состояний с тяжелым паническим расстройством и агорафобией.

Стоило мне выйти на улицу, сразу начиналась паника, пульс подскакивал до кинга ударов в минуту, повышалось давление и возникал жуткий страх смерти. Из острой фазы меня выводили медикаментозно в течение двух-трех недель. Появилось время подумать о жизни, о том, в каком направлении двигаться. Выйдя из больницы, я принялся за работу. Куча прочитанных книг, исписанных тетрадей, просмотренных фильмов и семинаров, изучение западного подхода к решению данной проблемы.

В итоге я сумел победить панику и избавиться от агорафобии, разработав подход, который помог мне и, как показала практика, еще многим людям.